Torre Pacheco recuerda a Alfonso Legaz en su Torneode golf

Golf
Fuente

Los pasados dias 8 y 15 de Marzo se celebró en las instalaciones del Club de Golf Torre Pacheco el sexto Torneo en memoria de Alfonso Legaz, nuestro inolvidable amigo y precursor del golf en la Comarca.

José Gómez Sanmartin fue el campeón absoluto con 108 golpes. En la primera categoría , José Juan Elogio Leal, fue el mejor proclamandose campeón con 96 golpes. Francisco Javier Mateo Bentaieb, conseguiría 106 golpes. Rafael Ortega, tercero, con 106 golpes. El cuarto clasificado, José Gómez Sanmartin, llegó a los 107 golpes.

En la categoría de Damas, Eva María Moreno, fue la campeona con 116 golpes. Encarna Martínez consiguió la segunda plaza con 121 golpes.

Antonio Henarejos se hizo con el Campeonato en la categoría de sénior golpeando 106 veces. El subcampeón, José María Zamora, llegó a 11 golpes.

Los más jovenes tambien disputaron su torneo. Aaron Michel se alzó con la copa en la categoría juvenil consiguiendo 110 golpes. Joost Boelhouweer, también con 110, sería segundo. El jugador que más se acercó al hoyo 18 fue Mariano Ros Zamora.