Lorenzo Albaladejo, cuarto en el Mundial de Relevos en Dubai y en camino a Tokyo 2020

Otros deportes
Fuente

El deportista paralímpico de San Javier Lorenzo Albaladejo quedó ayer, jueves, cuarto en la prueba de relevos en el Campeonato Mundial de Atletismo de Dubai. Hoy se enfrenta a la final de salto de longitud con la bandera española en los Emiratos Árabes.

El velocista de San Javier quedó ayer cuarto en la semifinal de relevos, batiendo el récord de España. El el relevo de 4x100 metros participó junto al equipo formado por Adi iglesias, Sara Andrés y José Manuel Quintero, integrantes del equipo español.

Finalmente el atleta murciano quedó en cuarta posición en la final que ganó Estados Unidos, seguido de China y Rusia.