Antonio Vázquez se impone en la Clásica de San Javier

Ciclismo
Fuente

Antonio Vázquez, ciclista del vía Rápida -Nutrispania, se impuso en la 35ª edición de la Clásica Villa de San Javier. Vázquez hizo los 52 km. del circuito  urbano que separa el centro de San Javier y de Santiago de la Ribera, en 01:17:00 h. Marid García, del Gandia-Renault Ginestar fue segundo en entrar por meta con el mismo tiempo, seguido de Pedro Luis Castillo, del Biking La Manga CC con 01:17:37 h.

Las 3 metas volantes fueron para el propio García Madrid, para Roberto Martínez, del CC Bello Bikes Horadada y para Álvaro Ruiz, del CC Santa Pola.

La prueba organizada por el C.C. Mar Menor estaba enmarcada dentro del Programa de Fiestas Patronales San Francisco Javier 2015 y acudieron unos 75 corredores procedentes de todos los puntos de la región y provincias limitrofes