Juan Antonio Hernandez campeón absoluto en II Open CGTP de Torre Pacheco

Golf
Fuente

El golfista Juan Antonio Hernández, con un total de 55 puntos, se alzó con el primer puesto del II Open de Golf CGTP, celebradoel pasado día 23 de Febrero en las instalaciones del Club de Golf Alfonso Legaz, en Torre Pacheco. Francisco Javier Naranjo fue el subcampeón.

En la categoría de caballeros, Juan José Medrano encabezó la clasificación con 37 puntos. Jesús María Seguí fue segundo con 36 puntos. Ángel Teruel, en seniors, se alzó con el triunfo, sumando 37 puntos. Le siguió Francisco J. Mercader, con 36 puntos. En categoría damas, la extraordinaria jugadora, María Victoria Almira, consiguiendo 27 puntos se convirtió en la campeona. Macarena Díaz, la inmediata seguidora, consiguió la segunda plaza tambien con 27 puntos. Los más jovenes también tuvieron una pugna interesante. Con 39 puntos se convirtió en campeón Jaime Rios. Aaron Nolan, le siguió con 27 tantos.  El premio a la bola más cercana al hoyo 18 se lo adjudicó Theo Boelhouwer.