Copa de España de Squash celebrada en Vigo

Squash
Fuente

Los días 25 y 26 de octubre se disputó en Vigo (Pontevedra) la copa de España en categoría sub.11, 15 y 19 de squash. Hasta tierras gallegas se desplazaron un total de siete jugadores de la escuela municipal de squash de San Pedro del Pinatar.

La expedición consiguió tres bronces: Adrián Gracia García, en categoría sub. 11 masculino, que partía como cabeza de serie numero 3, hizo buenos los pronósticos tras vencer en la lucha por la tercera y cuarta plaza a  Aldan Souto por un claro 3 a 0; Ingrid Ruiz Anta en categoría sub. 15 femenina obtuvo  dicha plaza tras vencer la lucha por la tercera y cuarta plaza por un ajustadísimo 3 a 2 a la jugadora Paula Castrillo. Antonio José Gómez en categoría sub. 19 masculino finalizó en la tercera posición al derrotar a Francisco Ledo por 3 a 1 en la lucha por la tercera plaza. También participaron en el campeonato: Laura García García en categoría sub.11 femenina terminó en la posición número 6;  Jorge Luis Lorente consuegra en categoría sub. 19 masculina  acabó en  12ª posición; Elena González Alvarado terminó 14ª en  la categoría sub. 15 femenina; Alberto Murcia Pérez fue en categoría sub. 15 masculina el 25º clasificado.