El Mar Menor pierde tres puntos frente a La Unión C.F.

Fútbol
Fuente

El Mar Menor C.F.  dejó tres puntos muy importantes en el Estadio Pitín, precisamente ante un rival directo como La Unión C.F.

Dos goles conseguidos por los visitantes en los primeros minutos de las dos partes del partido fueron decisivos para la victoria del equipo de La Unión. El cero a uno, que se materializó a los dos minutos del inicio, fue una losa para el Mar Menor, que no supo buscar el empate con acierto ya que no logró disparar entre los tres palos a lo largo de los cuarenta y cinco minutos. Mientras tanto los visitantes se defendían sin agobios e incluso creaban más peligro que los locales.

Al principio de la segunda parte, parecía que los propietarios del terreno arrancaban mejor.  Emilio lanzó un gran disparo en el minuto cuarenta y nueve, que pudo ser el empate, pero el balón se fue rozando el travesaño. La efectividad, sin embargo, estaba en las botas de los unionenses que marcaron su segundo tanto en la primera llegada al área contraria. Cuando todo parecía estar decidido el Mar Menor reaccionó y lanzó todo su ataque al área forastera, aunque con más corazón que juego. Creó ocasiones y acortó distancias, mereciendo, incluso el empate.

Resultado final: Mar Menor C.F. 1- La Unión 2

Alineaciones:

MAR MENOR: Serna, Jaime, Richard (Dani, minuto setenta y seis), Vicente, Juanma, Gallardo, Miguel Ángel, Emilio, Valdeolivas (Cantarutti, minuto cincuenta y seis), Cuco, Ros y Erik (Anelka, minuto sesenta y cinco).

LA UNIÓN: Alberto, Dani Ruíz, Alex, Seco, Marco, Rubén, Paco Meroño (Paco Collados, minuto sesenta y tres), Dani Martínez, Salinas (Corbacho, minuto setenta y cinco), Javier Ruíz (Quinin, minuto ochenta y nueve) y Yaco.

ÁRBITRO: Sánchez López, auxiliado por Pérez Botia y Campos Salinas. Amonestó a los locales Serna, Vicente, Juanma y Miguel Ángel y a los visitantes Seco, Marco, Salinas y Yaco.

GOLES: 0 a 1, minuto dos (Alex). 0 a 2, minuto cincuenta y uno (Salinas). 1-2, minuto ochenta y seis (Vicente)

INCIDENCIAS: Estadio Pitín. 400 espectadores con presencia de seguidores visitantes.

Textos: Javier López